с чистого листа

Тётик
Да ты смеяться будешь однозначно,
Когда узнаешь сколько громких слов
Я обращала в рифмы так удачно,
Как будто это пара пустяков.

Да что слова? Пусты глухие звуки.
Я не смогла всё ими объяснить.
И все же даже в этой горькой муке
Я научилась просто с этим жить.

Да, я смогла начать с пустой страницы,
Я сердце в этот раз приберегла.
Любовь сейчас смешная небылица,
Я ей стократно жертву воздала.

И пусть в душе останется лишь пепел,
Следы того, что сожжена мечта.
Я заковала сердце свое в цепи.
В нем нет надежды, только пустота.