Там, за далью смутных дней

Сергей Парахин
Там, за далью смутных дней,
Долгожданный наш причал.
На плечо положишь мне
Голову свою, склоня.

Я вложу свой острый меч
В ножны с злата-серебра,
Отпущу коня навек
В багровеющий закат.

В волны кос твоих нырну,
Выпью мед твоей любви.
Радуга Земли мечту
Каруселью закружит.
        Осень 2014
(Набросок)
    P. S. Это стихотворение входит в поэму в стихах "Из записок средневекового рыцаря-2".