У нас большая разница в годах...

Андрей Дмитриевич Дементьев
У нас большая разница в годах...
И мы с тобой – как город и предместье.
Наверно, скучно в старых городах,
А этот город одержим и весел.

В нём было всё – и дружба, и вражда...
И верность неожиданным союзам...

Тебе считали первые года,
Когда уже я поклонялся музам.

Но время сократило наш разрыв.
Не потому ль, что женщины мудрее.

И вновь предместьем город мой красив,
И делится с ним мудростью своею.