Мысли о нас и о настоящем времени 11

Наша Верность 7
Из цикла: Мысли о нас и о настоящем времени (см одноимённый раздел)


Не может быть светлого будущего без твоих светлых мыслей в твоей собственной душе и голове, без твоих светлых поступков и дел уже сегодня. Свет от света рождается. Сея тьму - тьму и пожнёшь.