Женщина в положении... женщины. - The woman in the

Сэр Чинг Ку
The woman in the position of women ...


Женщина в положении ... женщины.
Нет таких, кто не понял всю суть?
Остальное конфетки и муть.
Что святее  Судьбы Твоей, женщина?

Что нежнее груди Твоей, женщина?
Знает каждый, что MAMA - есть грудь.
А рожденье - Твой статус и суть.
Что святее Судьбы Твоей, женщина?

А мужчина - крестьянин и друг.
Он с утра до ночИ за делами.
Ночью бросит заботы и плуг.
И к Тебе ... дальше знаете Сами.

Что святее Судьбы Твоей, женщина?