Мысли о нас и о настоящем времени 13

Наша Верность 7
Из цикла: Мысли о нас и о настоящем времени (см одноимённый раздел)

Светлого будущего нет без светлого настоящего: преумножай свет ЗДЕСЬ - в настоящем. Что посеешь сейчас- то и пожнёшь в будущем.



PS: в ответ пропагандистам, обещающим светлое будущее, но третирующим всех инакомыслящих, прибегая к моральному насилию, разжигая вражду и ненависть, делая светлое будущее невозможным.