Давай же смело брось меня

Дегалов Владислав
Давай же смело брось меня,
сотри из памяти мои стихи,
но в клеть златую сентября
ты мою душу не плени.

Расход дороги неизбежен,
уж истоптала ее рать,
она как океан безбрежный,
из тех кого мы не могли принять.

Ведь до меня держала ты любимую ладонь,
и я влюблен был бойко,смело,
я знаю не получится разжечь огонь,
когда душа уже горела.

Твой взгляд будет касаться других глаз
я сам буду касаться другой кожи,
и может быть весна,напомнит мне про нас,
надеюсь и меня ты не забудешь тоже.

Пройдут года стирая многие страницы,
как птицы улетая в дальние края,
я не забуду твои черные ресницы
и как смотрела,сердце бередя.

Сквозь все года,уж в старости седой,
хоть времени пройдет не мало,
надеюсь вспомнишь как была ты молодой
и был такой знакомый у тебя,Дегалов.