***

Чилясова
Покуда твоя беспечность,лишь шанс не сойти с ума.
На этих улицах, тает вечность и путает времена...
Так странно, не лечат ночи! А вместо шепота жалкий вой!
Ты после имени ставишь точку. Тебе терять уже не в первой.

А время,как лучший доктор,рубцует надежно боль!
Он стал самым главным твоим уроком,а должен был стать судьбой...
И ты живешь по его законам - идти всегда до конца!
С улыбкой прекрасной... сильной и гордой...
Хоть и внутри пустота.