***

Чилясова
Ты пытаешься выжить среди людей,
Среди пепла мостов и высоких стен,
Убегаешь! и снова стремишься в плен
Его губ…. И других не видишь.

Каждый раз, уходя, от насущных тем,
Ты скрываешь истории всех измен!
Оставаясь, верной ему насовсем.
От того, что ты с ним не будешь…

И, наверное, это такой удел –
Отдавать свое сердце всегда не тем,
Кто и толком-то в жизни тебя не согрел!
И за это любя, ненавидеть...