Особенность русской души

Владимир Фабрый
Сварить ли кашу с топора,
Сплести ли лапти - нет проблемы.
Душой открыты всем ветрам,
Источник силы воли все мы.

Ничем нельзя нас испугать.
Все бытовые неполадки
Сначала будем мы ругать,
А после - мозг свой напрягать,
Потом - руками достигать
Изделий "высшего порядка".

В Европе чопорной давно
От неудобств, поверьте, сходу
Жилец бы сиганул в окно.

А мы - совсем другой породы!!