пародия Вкроват!

Юрий Гурьянов
Ура! Я кашлянул – в природе отдалось!
Краснеет коршун, вожделеет лось,
Под глазом у соседа расцветает -
- Последний самовыражен москит,
А порванная рукопись шестая,
Как водится, упорно не горит!

Чихну, разнообразив свой досуг -
- И вечер с медсестрой случится вдруг,
О женщина, сродни ты человеку!
(А гоблинов пора сдавать в "опеку"…)

Вне плана пульс сутяжно заикал,
Хорош ли, плох – претенциозен кал,
Анамнез настроенью  потакает -
- Передпарадно спорит с ноябрём...
Стул у окна - ноябрь не отпускает
Режим соотнести с календарём!

20 ноября 2014 г.
На "Виват!"
Чепурныха Евгения Петровича
http://www.stihi.ru/2014/11/18/9598