Укутал всё пушистой вязью...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Укутал всё пушистой вязью
Затейливый узор.
Укрыл всё то, что было грязью,
А нынче тешит взор!
Молочное великолепье
Заснеженных полей...
А снег слепит, а снег всё лепит
Сугробы... Башни фонарей
Штурмуют полчища снежинок,
Роятся и парят...
Пейзаж таинственный, предзимний
Дней зимних вывел ряд...
Теперь пойдут...и - дни, за днями, -
Всё ближе к Рождеству!
И новогодними огнями
Год Новый возвестит ... весну!


http://www.stihi.ru/2014/11/20/4834 -
              "Первый снег".


20.11.2014.