Ночевал сосед в кроватке

Саня Пржевальский
Ночевал сосед в кроватке,-
На уме его одно -
"Эх, нажраться б без оглядки,
Чтоб не думалось, "в говно"".

Но пришла к нему в приватке
Женщина - страшна -
Не фигуры и не хватки,
Но ему нужна.

Заносила утром водки,
Одиночество прошло.
Хоть неважная в походке,
Но бухло пошло.