Священная корова Вашингтона

Анатолий Луканов
       В Израиле, убили пятерых евреев
       Земля им пухом,и Господь судья
       Мир, на дыбы поднялся, в справедливом гневе
       А,на Донбассе каждый день резня

       Здесь убивают русских,украинцев,иудеев
       Палят   по   миссии   ОБСЕ
       Но Мир оглох,ослеп не видя прохиндеев
       Барак, крышует преступления все

       Священная корова* Вашингтона
       Гроза детей и ветхих стариков
       Аника-воин* слеплен из картона
       Фашистских бредней,шоколадных снов

       Петро-Продажный,Шоколадный заяц
       Гарант войны,беды и нищеты
       Он на Донбассе "градами"о скалясь
       Огнём стирает мирные мечты

       Но Мир не слышет,Мир оглох
       Беруши*, выдаёт Обама
       И лишь с России-тяжкий вздох
       Людских страданий-панорама

       Руины школ и пепел мирных хат
       Тела людей разорванные зверем
       Мир ты ослеп?Не чуешь трупный смрад?
       И ропот-мы Москве не верим

       Закрыв глаза,не слыша смертных стонов
       Вам не уйти от горьких детских слёз
       Фашизм-чума,он чужд людских законов
       Мир пробудись от лживых Вашингтонских грёз...



  *Священная корова-идиома,обозначающая обладателя
   правового иммунитета
  *Аника-воин воин разоряющий беззащитных людей
  *Беруши-ватные тампоны для ушей