132. miniatura -тень поцелуя-

Серёжа Архангельский
-МАРТОВСКИЙ КОТ-

кураж и драйв,
так много чувств
ко всем и сразу!

-КАЧЕЛИ-

крыльями бабочки
платье,
трепещет
сердце в груди...

-СТРАСТЬ-

луна бесстыжая
сквозь дыры в крыше!
синяки на бёдрах
и коленях...

-УГОЛ ОБЗОРА-

в разрез на блузке
смотрю краснея,
глаза с усмешкой!

-УШЛА-

рассвет ползёт
змеёй прохладной,
под одеяло!

-ПЛАНЁРКА-

след поцелуя
сквозь блузку виден...
горжусь!

-Замедлив шаг-

сквозь пелену
твой нежный взгляд,
спиною вижу...

-СВИДАНИЕ-

слезой обида
повисла на ресничке,
прости...

-КВИНТЭССЕНЦИЯ-

цветенье роз
в огромной клумбе!
шипы и змеи...

-ПОВЕЗЛО-

глаза мадонны,
взгляд - поле васильков,
собираю сто лет...

-В КОРЗИНУ-

страницы жизни,
ни строчки зачеркнуть 
с кем ты ?...

 -ГЕЙША-

летают пальчики
как крылья бабочки!
по чёрно белым клавишам...

-АРИФМЕТИКА ЖИЗНИ-

с умным видом
мелочи в квадрат!
оставь знак равенства...

-МАРИАННА-

новая женщина-
преодаление!
...глубока и таинственна,
марианская впадина!

-ЗВЕРЬ-

лев глава прайда,
поймал молодую косулю...
вырываясь из его лап,
билась и мОлча кричала!
он, унося в чащу,понимал:
человеческое ему чуждо...

-ГОРОД-

увидел как сбили
на переходе старушку.
догнал,
выстрелил по колёсам,
машина- в газон!
на самом деле
пистолета  не было,
старушка жива,
просто увидел-
свою жену с ним...

-АВТОБУМ-

по переходам всё больше
пенсионеры и студенты-
быстро, быстро!

-БЫЛА НИ БЫЛА-

вернулся на рассвете
по расписанию первой электрички.
спрятал вчерашний день
в короб с несвежим бельём.
долго лежал в ванной,
вспоминая как хорошо
провёл "этим ночью"...

-ШАЛУН-

проказник дождь
прохладными струйками-
проникал везде...
   
-ВЕТЕР-

скрипят качели,
раскачивая в сердце,
сломанные мечты...

-НА ДВОИХ-

мОлотое чудо
в чашечках белых-
твой кофе...

-КЛАССИКА-

из бани-
в ледяную купель..
ощущение?-
прочитать всего толстого,
спасти анну каренину...