20 дней поэтической комы...

Юлия Иванова Юрьевна
Листвой опавшею претрушена,
Дождя слезами опустошена,
Морозами слегка простужена,
И первым снегом запорошена.
Прохладой ветерка окутана,
Стою на улице чужой.
Я потерялась, я запутана...
Вокруг меня немой покой.
Где МОЯ жизнь? Где я? Как быть?
И долго мне ещё бродить?
Так зябко, холодно и страшно
Идти в кромешной темноте.
А может всё это напрасно?
Меня ли ждут там, в пустоте?
О, Боже! Поняла, я в коме!
Застряла, заблудилась я в СЕБЕ!
Мои все чувства на изломе.
Меня ЗДЕСЬ нет и ТАМ,.. НИГДЕ!
Все эти 20 дней скитаний
Я помню смутно, как в бреду,
Терзаний и себя исканий.
Я всё в поэзии найду.

20.11.14