Все будет хорошо

Александр Сергеев 8
  Мы говорим себе все будет ХОРОШО
Хотя сейчас не очень то на самом деле
А мы надеемся мы чувствуем мы верим   
Что впереди нас ждет все лучшее еще

  Но просыпаясь в новый день одно и тоже
Одни и те же вновь пустые вечера
И хочется воскликнуть где же Боже
То завтрашнее лучше чем вчера

  Проходят незаметно дни и даже годы
Жива надежда дальше будет просто класс
Стоим у моря ждем с него погоды
Не нужно ждать будь счастлив здесь сейчас
20/11/14