Силикон

Людмила Киргинцева
Ах, Наташенька Андрейченко -
Полевой войны роман!
Что ж ты, милая, калечишься,
Согласившись на обман?

Почему стыдишься старости,
Есть своя в ней красота?
Есть в морщинках много радости,
Есть святая доброта.

Ты красавицею русскою
В моей памяти была.
Не ходи, Наташа, грустною.
Слишком много в мире зла!

За улыбкой силиконовой
Не укрыть тоски в глазах...
"Рио-Риту" зачарованно
Пели прежние уста.