Это любовь

Наташа Гном
(песня из мюзикла "Фрося")
1 куплет
Только я и только ты,
Это все мои мечты.
Мы с тобой рядом,
И в сердце любовь.
И как будто бы во сне,
Прилетаешь ты ко мне,
Нежная сказка моя,
Вновь и вновь.
Я мечтал, и я ждала,
И пришла любовь желанная,
Там, где под солнцем ромашки цветут.

Ведь не случайно наши пути
Пересеклись во вселенной любви.
Верь, не случайно встретились мы.

2куплет
Я повторяю вновь и вновь,
Это же чудо, это любовь,
Чувствую сердцем -
- Это  любовь!
Все же бывают чудеса,
Счастье вдруг дарят небеса,
Мир стал прекрасен:
И рассвет, и роса.
Вновь ко мне являешься ты,
Вместе мы во вселенной любви,
Господи, жизнь на двоих подели!

Ведь не случайно наши пути
Пересеклись во вселенной любви.
Да, не случайно встретились мы.

И повторяю я вновь и вновь
Да, знаю точно - это любовь!
Чувствуем сердцем - это любовь!