Твои глаза

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с ВЛАДОМ НЕЖНЫМ
на мелодию песни «Купите папиросы»

«Ночь дождлива и туманна, и темно кругом»,
В привокзальном ресторане мы с тобой вдвоём,
Как прекрасно наше танго,
Ты ведёшь меня галантно,
Как тела горят наши огнём.
Как прекрасно наше танго,
Ты ведёшь меня галантно,
Как тела горят наши огнём.

ПРИПЕВ:
Твои глаза – в них столько нежной страсти,
Задыхается душа от счастья,
Томным сладким поцелуем
Ты меня, меня, волнуешь,
Сердце разрываешь мне на части.
Томным сладким поцелуем
Ты меня, меня, волнуешь,
Сердце разрываешь мне на части.

К этой встрече мы с тобою очень долго шли,
Чтоб сгореть теперь навеки в пламени любви,
Ты нашёл меня случайно,
Как прекрасна наша тайна, -
Что вокруг цветы все зацвели.
Ты нашёл меня случайно,
Как прекрасна наша тайна, -
Что вокруг цветы все зацвели.

Мне с тобою в непогоду сладко и тепло,
Ты подарок мне от бога, как мне повезло,
В этот тёплый томный вечер,
Пусть дотла сгорают свечи,
Ты мой сбывшийся навеки сон.
В этот тёплый томный вечер,
Пусть дотла сгорают свечи,
Ты мой сбывшийся навеки сон.


*Картинка из Яндекс.