Бессмертие Души

Юлия Нарда
Вы верите, что души все бессмертны?
Что реинкарнации пройдя свой круг,
Они вернутся, не уйдут бесследно,
И сердца нового услышим стук.

Мы возрастной иерархии подвластны
Века нас разделяют, не года.
Кому-то семь веков и он пропитан счастьем,
А кто-то начал только, ему века полтора.

Кто рядом, Вы глупцами не зовите,
Их души – дети, нужно их  согреть.
Вы руку искренне с теплом им протяните
И помогите мир понять и повзрослеть.