Полотно Жизни

Юлия Нарда
Представьте: перед вами жизни полотно
Его плетете сами Вы, поверьте.
Хоть многое уже предрешено
Но за узоры Вы и только Вы в ответе.

В итоге будете Вы там, где быть должны,
Вас окружат людей круг близких,
Но главное, чтоб в недрах незапятнанной души
Не мучила вина поступков низких.

Плетите же достойно, нежно,
Не забывая про заботу и тепло.
И будет на душе лишь гладь и безмятежность
И заискрится жизни Ваше полотно!