Живите

Юлия Нарда
Делайте то, что вас вдохновляет,
То, что внутри теплом наполняет!
Пойте, танцуйте, книги читайте,
Лепите, рисуйте, стихи сочиняйте!

Плавайте, бегайте, в теннис играйте,
Фотографируйте, фильмы снимайте,
Шейте одежду, дом оформляйте,
Примером своим всех вокруг заражайте!

Учите английский, французский, испанский,
Или попробуйте стать скалолазом!
Играйте на флейте, трубе,фортепьяно
Используйте время, его ведь так мало...

Готовьте, садите цветы, помидоры
Живите всегда с неподдельным задором!
Учитесь, копайте, находя в себе клад,
Ведь без веры в себя и талант не талант!

Чтоб страх начинаний перестал клонить ниц,
Вспомните вы малышей или птиц,
Ведь если б они шаг делать не стали,
Мы б все не ходили, а они б не летали.