Правильный выбор

Юлия Нарда
Мы в жизни выбор делаем не раз
И ошибаемся так  часто,
Когда легко, не опуская глаз,
Мы грубо говорим и безучастно.

Что стоит сделать мы решаем сами:
Себя возвысить иль узы укрепить,
Словно в тумане, себя не понимаем,
И рвется  часто тоненькая нить

Как поступить, что с этим делать,
Как научиться правильно решать?
Как с каждым близким человеком
Родство души не исчерпать?

А выбор прост…в себя лишь заглянуть
Увидеть там любовь и ласку
И вместо злости выбрать лучше путь:
Улыбку подарить и Сказку!