Про любимых людей

Юлия Нарда
Цените тех, кто рядом с Вами,
С кем отношения искренны, добры
С кем сердца нить соединяет,
Которую способны видеть только Вы.

Мы никогда не знаем точно
Насколько связь эта дана
Закрепится ли в жизни прочно,
Продлится ль целые года?

И тех людей, что сильно так на нас влияют
Судьба нам дарит неспроста.
Они нас полностью меняют,
Нам на самих себя, открыв глаза.

А потому цените тех, кто рядом с Вами
И отвечайте на тепло теплом
Быть может, Вы готовы стали,
И счастье навсегда войдет в Ваш дом!