Будут звезды по небу рассыпаны

Елена Федорова-Поверенная
Будут звезды по небу рассыпаны,
И луна будет ярко сиять.
И тогда нам безумно захочется
Повстречаться с тобою опять.

Чтоб рассматривать звездное крошево,
Запрокинув лицо к небесам,
И вдыхать аромат полуночный,
Прислонившись губами к губам.

Нам захочется, за руки взявшись,
Возвратиться в заброшенный сад.
И, забыв обо всем на свете,
Заблудиться в той ночи,где звезды горят...