Кружит времени веретено

Елена Федорова-Поверенная
Кружит времени веретено,
Тянет, тянет из прошлого нить.
Позабыто все то, что давно
Нам казалось, не сможем забыть.

Нам казалось, вопрос не решить,
А теперь даже вспомнить смешно…
Только все-таки жаль, что так сильно спешит
Время – вечное веретено...