Что хранят наши сердца

Руслан Тайбергенов
Моя тень меня сторонится,
Как стоит в себе усомниться,
Но от жары она не спасает,
Лишь земля от нее остывает.

И руки в холода замерзают,
И в жару пламенем горят,
Они всегда напоминают,
Что утрачено было тогда.

И словно зритель жизни этой,
Ты ждешь развязки до конца,
И время есть цена той муки,
Что нам с рождения дана.

Мы хотим опустить наши руки,
Искав ответы без конца,
Но не видят глаза той разлуки,
Что хранят наши сердца.

В них записаны были те люди,
Что когда-то жили любя,
Я желаю вернуть те минуты,
Когда повстречал я тебя.