Женщина должна ходить голой...

Хосе Гваделупа Фернандес
Сердце мне любой расход ранит.
Ладно, вру - нет у меня сердца.
Сколько ж нужно женщине ткани,
Чтобы лишь слегка приодеться...

Хоть я часто пропускал школу,
Думал-думал я и все же дотумкал...
Женщина, она должна ходить голой.
И в руках она должна держать рюмку.