На наших звёздных параллелях

Екатерина Комарова 2
Зачем мне сны, в которых ты,
уходишь в тишину заката?
Не улыбнувшись, просто так,
по стрелкам строгим циферблата.

Зачем мне день,в котором суть
не изменилась, но  уныла...
Ах, да! Твоя душа давно
к вопросам всем моим остыла.

Не торопись и помечтай,
в тени акаций иль в метелях...
Я подожду тебя чуть - чуть
на наших звёздных параллелях!

Сибирь