Про украденный косяк

Сергей Шевандин
Косяк раз лев себе забил,               
И лёг в тени у древа.               
Побаловаться он любил,               
Сходив пред тем налево!

Была погода хороша!
Туман слегка клубился!
Раз затянулся, не спеша,
И тотчас отрубился!

Очнулся где-то, через час.
Глядь, косяка-то нету!
Рычит. Кто ж этот пидарас!
Привлечь его б к ответу!

Зовёт орла. Ты высоко               
Летаешь надо всеми!               
Лишь одному тебе легко               
Найти косяк! Ты в теме!               

Орёл косяк искать начал.               
Лев был уже на взводе!               
Глаз ничего не замечал.               
Все звери в норме, вроде!               

Летит ворона, видит вдруг,
То прямо, то кругами!
В глазах панический испуг!
Спиной вниз, вверх ногами!

Кричит ей сверху. Так и сяк!
Косяк у льва вы взяли?
А та в ответ. Какой косяк?
Тут землю всю украли!