Любовь - есть Бог и Совершенство..

Владимир Грибановский
Размышления в ответ на стихи
Зарины Морской "Про любовь"
http://www.stihi.ru/2014/11/19/4859
------------------------------
Любовь - есть Бог и Совершенство,
Любовь испытывает нас!
Мы к Ней бываем безответны,
Не узнаём Её подчас!

Её превратно понимаем,
И умаляем до страстей!
Что не по нраву – отвергаем
По мере гордости своей.

Живём и мыслим приземлено -
Любовь доходит до небес!
В Любви великой к человеку
Христос ведь умер и Воскрес!

И если с верой и надеждой
Мы принимаем Божий глас -
Любовь святая нас поддержит,
И будет жить в сердцах у нас!