Да стань же ты бабой!!!

Сердце Ночи
Я всегда на подвиг готова,
Только взглядом мне прикажи.
За тебя искусаю любого,
Крикни «Фас», поводок не держи.

Сигану в горящую хату
И коней для тебя приведу.
Позабудь про слово «зарплата» -
За двоих работать смогу.

Отдыхай печальный любимый...
Надоело газету листать?
Две минуты! Диван передвину,
А тебя отнесу на кровать.

Разлучат расстояний преграды,
С серенадой примчусь под балкон.
Ты орешь: «да стань же ты бабой!!!»
Я ответила - «будь мужиком»…