Долги...

Никоста
Жизнь отражается в слове и деле,
ради детей мы живём на пределе,
надеясь, что сможем им лучшее дать,
пока ещё в силах, на ноги поднять.

Как часто из кризиса выход - война...
Ты много всего пережила страна
и многих, увы, потеряла людей
в угоду политике, в войнах идей.

Все силы отдали стране старики,
но бизнес живёт по законам тайги...
Энергию юности не воскресить,
а как на гроши им достойно прожить?

История учит - так было всегда,
что свежая кровь есть живая вода,
но грустно и больно мне за стариков,
за то, что не можем отдать всех долгов.