На жизненном пути

Деплоранская Елена
И в дожди, и в жару,
то ль мороз, то ль пурга -
Я бегу, я лечу -
Я в дороге всегда.

Время быстро идёт,
настигают года,
кто - то верит и ждёт.
Я ж  в дороге всегда.

Ни от бед, ни от лет
никуда не уйти.
Оборвётся мой след
на дороге, в пути.

Не увижу я тех,
кто за мною пойдёт,
но оставлю следы,
кто в пути, - тот найдёт.

И кому - то за мной
той дорогой идти.
И равняться на тех,
кто идёт впереди.