Не позволяй себе бояться...

Валерий Заводчиков
Не позволяй себе бояться
Ни что не стоит твоих взглядов
Жизнь может даже оборваться
Но значит это то же надо
Не позволяй себе бояться
Пусть враг в сто раз будет сильнее
Важнее в жизни не казаться
А быть душой своей светлее
Не позволяй себе бояться
Собою быть всегда труднее
Над этим миром приподняться
И сделать мир чуть-чуть добрее
Не позволяй себе бояться
Своей душе лишь нужно верить
Ведь главное собой остаться
А это страхом не измерить…