Буря освобождения

Гаак Ольга
Упал, вчера, с небес туман
И серость, мгла моё сознанье охватили.
И уносило Бурей в бездны чистоты:
все страхи, боль, сметение души,
Сердечных Тех желаний и усилий.
И старые границы, были снесены,
Мы их смогли взорвать...
Показывая бездны мировые,
Что мне открыли Чувств Всех Благодать.
Здесь и Сейчас, они приходят без моих
усилий.

20.11.2014 ( 12:15)