Каюсь

Оксана Несмирнова
Ни о чём не жалела, ничего не просила.
Без оглядки жила, без оглядки любила.
Уходя, уходила, ни с кем не считаясь.
Но не стало тебя и теперь горько каюсь.

Каюсь, что не жалела, каюсь, что не просила…
И во многом ещё. Но не в том, что любила.

17.11.14