Сущность

Оксана Несмирнова
Время крутит колёса:
Настоящее – в прошлое.
Как же это не просто –
Помнить только хорошее!

Мне жалеть себя нравится,
Обнажась до исподнего,
И в грехах горько каяться
Перед Ликом Господним.

И в сомнениях мучиться,
И терзаться страданьями,
И смотреть, как всё рушится,
Не считаясь с желаньями.

20.11.14