Кто это такой?

Тереза Смольская
Белые ушки.   Белая спинка.
     Кто-то белеет на белой перинке
         в белой шубейке на белой подушке.
                Кружатся роем белые мушки.
Два глазика круглых и пуговкой- нос.
     Ответьте, скорее,на важный вопрос:
       Кто это такой? Вроде,есть! Вроде,нет!
              Прошу! Постарайтесь и дайте ответ!