Что за чучело там свистит?

Песок Въ Саду Камней
Что за чучело там свистит?
Мозг мой этого не вместит.

Если селезень трансвестит,
он меняет цвет оперенья,
посещает его мастит,
сексуальные подозренья
насчёт собственной селезёнки,
той, что плавает там, в сторонке,
и тихонько ему свистит?

Пока ветер её шерстит.


20.11.2014