Русский путь Выпуск первый

Содружество Серебряная Нить
Серия «Галактический Ковчег».
Авторы проекта Галактический Ковчег,
СПб.:  «Серебряная Нить», 2014. –  84 с.
ISBN  978-5-8853-4892-8
 
 Авторы книги:
 
Александр Савостьянов
Ольга  Василенко Красни
Елена Грислис
Эльвира Тишина
Феано
 
         Книга представляет сотворчество поэтов проекта «Галактический Ковчег». Нам видится, что от «Русского пути» прошлых веков, - пути страдания и нищенства народа, - пора сознательно переместиться к новому уровню.  Мы  призываем к пути радостного созидания, сотворчеству на социальном, интернациональном, духовном и планетарном уровнях. Именно Россия, с её красотой речи, добротой в отношениях, напевными мелодиями и щедрой душевностью, может и  должна занять в сознании народов Земли самое достойное место. Кому, как ни поэтам создавать новый образ Русского пути к гармонии мира!

Сборник "Русский путь. Выпуск первый."
можно приобрести в интернет-магазине "Серебряная Нить"
http://serebryanayanitb.storeland.ru/