Но любовь не сотрёшь и не спишешь

Сергей Семиряжко
Я к тебе никогда не вернусь,
Мне не быть в твоих жарких объятьях,
Не касаться волос, этих губ,
В темном омуте глаз не купаться.

То, что было плохое – забудь,
А хорошее – пусть сохраниться,
Нам осталась лишь горечь и грусть,
Очень больно, но нужно смириться.

Больше писем тебе не пишу,
И звонков никогда не услышишь,
Я тебя позабуду, смогу,
Но любовь не сотрёшь и не спишешь.

2012г