Экс. на Мысли... 460-466 Любовь Христофоровна Черн

Валентинка Павлова
Экспромты на «Мысли-выскочки 460-466» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/09/19/212

Без кнута стадо – не стадо, разбредется.
...
Это для домашних животных, а диким не кнут нужен, а лидер...
* * *
Казаться добрым просто, быть – сложней.
...
Кто не добрый, тому и показаться добрым сложно. "Раскусят"...
* * *
Любовь под проценты не закладывают.
...
Её и без процентов не заложить...
* * *
Евнуха с ангелом не путай.
...
А кому интересно их сравнивать?
* * *
Ангелы-хранители сами знают, кого им надо хранить, а от кого
спасаться самим.
...
Бог сам распоряжается, кому их направлять...
Он сам же и старается от бед их охранять...
* * *
Музы живут в небе.
...
Какие разные они...
Воздействия их как важны...
Бывает, что и ошибаются, -
На небо вновь и возвращаются...
* * *
Бах – проповедник Бога.
...
Потому таково и воздействие его творчества...

20.11.2014