Селфи

Екатерина Медикова
Мы смотрим, улыбаясь, в объектив,
Стараясь выглядеть как можно лучше,
Все тайное под маской защитив,
Как яркий солнца луч скрывают тучи.

На кнопочку нечаянно нажав,
Взглянуть мы сможем на себя иначе,
Без маски, без притворств себя застав,
Стираем, разглядев немало качеств.

Я думаю,что прежде чем писать,
Сказать о ком-то что-нибудь плохое,
Нам снимок Селфи стоит быстро снять,
Увидеть зло, оставить всех в покое.