Не спится...

Вера Аношина
Не спится... Ночи полотно
накрыло мраком непроглядным...
Незанавешено окно,
за ним твой образ ненаглядный...
Ты будто смотришь сквозь метель
и улыбаешься с ухмылкой...
Как холодна моя постель,
а ведь недавно страстно, пылко
я извивалась, как змея.
под мускулистым жарким телом...
Теперь, я понимаю, зря
к тебе душою прикипела.
Напрасно жду, когда придёшь,
обнимешь в темноте за плечи...
дыханьем шею обожжёшь...
от одиночества излечишь...

Не суждено... Не суждено
быть вместе иль хотя бы рядом...
Женатым, видно, всё равно,
что их любовь подобна яду.