Дождик сегодня плакал

Наталия Солнце -Миронова
Дождик сегодня плакал,
Сорван последний лист...
Боже, за что же плата?!
Снова снарядов свист.

Всех несогласных - на кол!
Смрад над землёй повис -
Вот разжигает факел
Детской рукой нацист.

Значит, война вернулась?
Бабий повсюду вой!
Скачет народ, беснуясь,
Ожил палач-герой.

Брат убивает брата.
Ненависть - через край!
И не вернуть обратно
Милый цветущий рай...