Ей

Лев Дмитриев
Не могу без тебя я не думать, не жить
И, что делать мне с этим не знаю.
Потому что внутри огонь яркий горит,
Я наверно в любви пребываю?
 
И куда-то исчезли другие дела,
О тебе много думаю только.
Потому что любовь с тобой вместе пришла
И меня захватила надолго.

Не могу без тебя я не думать, не жить
И дышать не могу, и мне больно.
И не знаю, что с этим совсем мне решить,
Моё чувство так мной не довольно.

И я знаю, что делать, что всё разрешит,
Ты узнаешь о чувстве об этом.
И о том, что меня так нещадно палит
Огонь в сердце, тобою задетом.


Лев Дмитриев  19.11.2014