Я выбираю...

Людмила Другая
 
                О.Мандельштам
                *
                "И боги не ведают - что он возьмет:
                Алмазные сливки иль вафлю с начинкой?"


Наш новый умный двадцать первый век -
силен в вопросах  нанотехнологий.
Где уж богам найти на всё  ответ -
об этом ничего не знают боги.

Заходишь в виртуальное кафе,
заказываешь там  любые яства:
ну вот  хотя  бы - звездное суфле,
посыпанное крошкою алмазной.

А мне не нужно" горе от ума" -
я забываю об алмазных сливках
(охота зубы мне об них ломать?)
и выбираю вафельки с начинкой.