Господи, дай вдохновения!

Подросток
Господи, дай вдохновения!
Веры, надежды, любви...
Не поддаваться унынию,
И не страдать от вины...
Не утонуть в сожалениях,
И позабыть про боль!
В буднях простых научи меня
Чувствовать промысел твой!











photo credit :